适合普通人的暴利行业

化学楼407实验室台柜及实验室改造等项目采购公告

发布者:郑立群发布时间:2020-01-13浏览次数:46

化学楼407实验室台柜及实验室改造等项目采购公告

1、采购项目名称:化学楼407实验室台柜及实验室改造等

2、采购内容如下:

合同包

品目号

品目名称

主要参数要求

数量

预算金额

1

1-1

化学楼407实验室台柜及实验室改造

详见附件

一批

23000

1

1-2

办公桌

详见附件

一批

19000



合计



42000

3、公告时间:2020114日—2020116日。

4、采购项目公告期内,欢迎潜在供应商参与项目报价。

5、采购项目单位:适合普通人的暴利行业

联系人:章华桂、郑立群

联系方式:0591-83465156


适合普通人的暴利行业

2020113








化学楼407实验室台柜及实验室改造等项目主要技术要求

  1. 实验台与转角台。规格:2550*750*850mm一台,1430*750*850mm一台,960*750*850mm一台,转角台1000*1000*850mm一台

主体采用不小于45*65*3.5mm方钢结构,表面环氧树脂静电粉体烤漆处理,耐酸碱不易腐蚀,承重能力强;柜体采用不小于25mm多层实木板PVC贴合包边,铝合金一字拉手;铰链及导轨采用实验室专用DTC阻尼铰链及阻尼导轨;台面采用大于25mmTrespa板。需对实验台进行加固处理,每平米承重不少于700KG,以便于盛放重型设备。

实验台具有供电整合功能,并能合理设置储物空间,实现与实验仪器完美对接,能辅助各项实验的进行。同时根据实验设备情况对实验台用电进行改造连接,以符合设备用电要求。实验室改造包含胶水,角码,玻璃胶,膨胀螺丝、实验室专用插座及对供电进行连接等。

投标供应商应提供实验台整体检验报告。参考 GB24820-2009《实验室家具通用技术条件》对实验台进行检测,检测内容至少应包含:1、外形尺寸偏差及形状位置公差;2、木工及外观要求;3、有害物质限量:甲醛释放量≤1.0mg/L4、安全性;5、理化性能:操作台面理化性能,操作台柜体及储物柜表面理化性能;6、操作台力学性能。所有检测结果应该符合标准要求。

2、办公桌:870*655*1000 mm 五套,870*1260*1000 mm 五套

主体采用铝合金结构,内嵌不小于20mm多层实木板PVC贴合包边,办公位需根据现场布置合适,单人位及双人位互补。办公桌需带独立隔断,每个工位单独供电,含多个五孔插座方便使用,每个工位配一台办公椅。办公桌需能拥有自由组合功能,后续能按照甲方需求自由组合。

投标人应提供设备参数中要求的检验报告及符合采购方要求的平面图纸,未提供的不作为中标候选人。

售后服务要求:为更好的提供售后服务要求供货企业为福州本地企业,质保五年维修响应时限:报修后2小时内响应;电话支持:7×24小时;备用机:48小时内无法排除故障,免费提供同档次备用机;质保期外:质保期外承担终身维修服务,维修过程只收取配件费。办公桌需在接到用户要求后,48小时内免费上门安装组合完成。